ホーム>極家日記

極家日記

カイノミだ〜!

カイノミだ〜!



アニョハセヨ〜♪関内です(^-^)/

今回は、希少部位『カイノミ』をご紹介〜♪
中バラの一部でヒレ肉の近くにあるお肉です。脇腹あたり(^^)v
切り出した身が貝に似ているからカイノミと呼ばれています。
牛一頭から左右一対しかとれない希少な部位!
赤身で柔らかく牛肉本来の旨みを味わえますo(^o^)o

サーロインが王様!ヒレが女王様!
それじゃ〜カイノミは、、、神様かも((((;゚Д゚)))))))

是非食べてみて下さいね!

ゴールデンウィークは極家で…p(^_^)q

ゴールデンウィークは極家で…p(^_^)q



極家-kiwamiya-はゴールデンウィークも…
休まず、しかも、いつもよりテンションMAXで(*^o^*)〜
営業しております( ^_^)/~~~

皆様 ‼︎
ゴールデンなウィークを過ごしましょ〜 (^O^☆♪

牛の心臓だー!

牛の心臓だー!


アニョハセヨ〜♪関内です(^-^)/

本日は、牛の心臓『ハツ』をご紹介します!
お店ではカットして出してますので塊を見るとビックリな方も!?

脂肪が少なく臭みもない!
低カロリーで、ビタミンB1、B2、B12が豊富と何か身体に良さそうですね〜♪

焼きは、スライスorブロックカット選べます!
オススメは『ハツたたき』(^O^)/マシソヨ〜♪

リブフィンガー (^_−)−?

リブフィンガー  (^_−)−?


アニョハセヨ〜♪ 関内です(^-^)/

本日は、リブフィンガーが良い感じ〜
リブフィンガーとは、アバラ骨の骨と骨の間に付いているお肉で、とても旨みがありますよ(o^^o)
一般的に『中落ちカルビ』と呼ばれています!

皆様に美味しく食べて頂けるよう、リブフィンガーと格闘します!
では、また。。。(^-^)/


ライン始めました(^O^)/

ライン始めました(^O^)/



こんばんは〜(^-^)/
極家-KIWAMIYA- ライン始めました!
スタッフに1名ガラ携もおりますが。。。(^^;)

是非、お友達追加お願いしますm(_ _)m
お得なクーポンや新情報を、お届けしていきたいと思っております。
宜しくお願いします!


新メニュー『タッカンマリ』完成!!

新メニュー『タッカンマリ』完成!!



こんばんは〜(^-^)/
やっと、新メニュー完成いたしました!
韓国鶏鍋『タッカンマリ』
塩で食べても良し。
辛いタレで食べても良し。
鶏一羽丸ごと楽しんでください(^O^)/

皆様、お待ちしておりますm(_ _)m

ハラミのイイとこ入りました〜(^-^)/

ハラミのイイとこ入りました〜(^-^)/



アニョハセヨ〜♪ 関内です(^-^)/


本日の【ハラミ】がヤバイ!!


あまりに美味そうなのでパシャリ(o^^o)

数量限定なのでお早めにどうぞ〜〜!

タッカンマリ(鶏1羽鍋) 試作中!

タッカンマリ(鶏1羽鍋) 試作中!


只今、新メニューの試作中です(^-^)/

『タッカンマリ』で〜す!

試行錯誤しながら、2回目の試作!!

近日中に、皆様に提供できるように頑張っておりますm(_ _)m

お楽しみに〜(^-^)/



ブログはじめました

極家のホームページをご覧くださいまして、ありがとうございます。このたびホームページの開設に伴ってブログをはじめました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。