焼き物
焼肉
特選ロース(トモ三角) | 1,780円 |
---|---|
特選サガリ | 1,780円 |
極家カルビ | 1,680円 |
上ハラミ | 1,580円 |
カルビ | 1,180円 |
中落ちカルビ | 1,080円 |
炙りロース | 980円 |
ハラミ | 980円 |
---|---|
サーロイン焼きしゃぶ | 1,380円 |
サーロインスライスシャリ玉添え | 1,780円 |
上タン塩 | 1,580円 |
ねぎタン塩 | 950円 |
タン塩 | 900円 |

極家カルビ 1,680円

上タン塩 1,580円

特選サガリ 1,780円

サーロインスライスシャリ玉添え 1,780円
盛り合わせ
極家盛(上タン・特選サガリ・極家カルビ) | 3,980円 |
---|
牛3種盛(ねぎタン・ハラミ・炙りロース) | 2,580円 |
---|
極家盛(上タン・特選サガリ・極家カルビ) 3,980円
ホルモン
豚ホルモン(塩・味噌) | 450円 |
---|---|
めんたいこホルモン | 550円 |
タンナンコツ | 680円 |
ガツ芯(塩・味噌) | 700円 |
上ミノ(塩・味噌) | 900円 |
牛シマ腸(塩・味噌) | 850円 |
牛小腸(塩・味噌) | 750円 |
---|---|
ギアラ(塩・味噌) | 750円 |
ウルテ(塩・味噌) | 750円 |
サガリのスジ焼き | 700円 |
レバー | 700円 |
ハツ(スライス・ブロック) | 650円 |

タンナンコツ 680円

サガリのスジ焼き 700円
豚・鶏
豚カルビ | 800円 |
---|---|
トントロ(塩・バジル) | 750円 |
いわい鶏(塩・バジル) | 700円 |
鶏白レバー | 750円 |
---|---|
焼野菜盛 | 600円 |
単品(玉ねぎ・長ねぎ・ピーマン・キャベツ) | 各300円 |
※表示価格は税別価格です。